Temu Wali Mahasiswa Semester 2 TA.2016/2017

Categories:

TEMU WALI MAHASISWA PRODI DIII KEBIDANAN SEMESTER 2 TA.2016/2017

Kamis, tanggal 01 Desember 2016 Prodi DIII Kebidanan mengadakan acara Temu Wali. Acara ini adalah agenda tahunan Prodi DIII Kebidanan dengan tujuan mensosialisasikan sistem akademik, kemahasiswaan dan biaya pendidikan.

Diawali oleh sambutan pertama disampaikan oleh Direktur Diploma Ibu Yefi Marliandiani SST.,M.Kes yang menyampaikan Visi, Misi dan Tujuan Diploma Kebidanan. Kemudian dilanjutkan oleh Kaprodi DIII Kebidanan Ibu Indria Nuraini, SST.,M.Kes yang menyampaikan agenda akademik dan kurikulum, disusul oleh bagian kemahasiswaan oleh Wakil Direktur III (ibu Setiawandari, SST.,M.Kes) dan yang terakhir oleh Ibu Retno Setyo Iswati, SST.,M.Keb) menyampaikan keuangan demi kelancaran proses belajar mengajar dan praktik klinik.

Acara Temu Wali dihadiri oleh orang tua wali mahasiswa, selain itu juga ada yang diwakilkan kepada saudara terdekat, dikarenakan domisili mahasiswa yang jauh dari kampus.

Sesi tanya-jawab antara wali mahasiswa dan dosen diagendakan sebagai acara penutup temu wali.

img20161201110741-min